Новости Ольга Камышникова: «Не хочу в Америку, хочу жить в Уфе!» 16.04.2018

26 апреля Уфу ожидает грандиозное мероприятие: десятки магов, тарологов, ведунов и колдунов съедутся в наш город, чтобы принять участие в вечере одной удивительной женщины. Что их всех с ней связывает, о чем будет вечер и удастся ли зрителям пообщаться с заезжими гостями – читайте в нашем материале.

Управляющая Продюсерского центра Анастасии Камышниковой «Русский стиль». Управляющая салоном головных уборов «Русский стиль». Не замужем. Две взрослые дочери – Настя и Настя. Хобби: любимая работа.

Ольга, как Вы пришли к этой работе?

Все получилось случайно. Несколько лет назад у меня спросили, не хочу ли я попробовать себя в другой сфере, отличной от мехового бизнеса. Я, естественно, согласилась. Первым человеком, доверившимся мне, был финалист 12 сезона «Битвы Экстрасенсов» Анатолий Леденев. Он первый мой подопечный, и, наверное, поэтому – самый любимый. Сейчас наш Продюсерский центр занимается организацией различных мероприятий по городам России. Предпочтение мы отдаем эзотерическим мероприятиям для простых людей, не обладающих экстрасенсорными способностями.

Как появилась идея проведения подобного мероприятия?

Всяческие тренинги личностного роста людям давным-давно надоели. Мы все куда-то бежим, к чему-то стремимся, но совершенно забываем о душе. Мой вечер – это не просто какая-то лекция, это будет такой разговор по душам под названием «Как жить в ладу со своими тараканами, или истории из моей жизни». Я, как организатор и администратор моих чародеев, часто общаюсь с людьми лично или по телефону. Многим помощь каких-то колдунов совершенно не нужна. Достаточно поговорить с человеком, выслушать его – и все, проблема решается сама собой, а то и вовсе оказывается, что проблемы-то никакой и не было. Не хватало человеку внимания, общения, душевного участия. И таких людей немало, поверьте мне.

Кто из людей с неординарными способностями будет принимать участие в вечере? Какова их миссия?

Это будут мои очень хорошие друзья, люди, с которыми меня связывают узы как профессиональные, так и личные. Это все те люди, которые сыграли определенную роль в моей жизни, помогли мне или изменили меня. Перечислю некоторых из них: целитель и самый народный экстрасенс Анатолий Леденев, экстрасенс и ведун Демид Воронцов, ясновидящая и потомственная ведунья Регина Ахмерова, экстрасенс и молитвотерапевт Бэла Уайт, маг Намтар Энзигаль, шаман Дардо Кусто, черный маг Рагон Джин, сексолог Дмитрий Гарин и многие другие.

Можно ли будет зрителям пообщаться с экстрасенсами? Вы не боитесь, что на Ваш вечер люди придут больше ради известных имен Ваших гостей?

Совершенно не боюсь. Главное – чтобы люди пришли и получили то, что им необходимо. Вечер будет довольно длинный – планируем общаться 4 часа. Будут перерывы, во время которых гости смогут пообщаться с участниками вечера, сфотографироваться, взять автографы. Если будет необходимость в личных приемах – все решаемо, экстрасенсы при необходимости смогут задержаться на день-два и помочь всем желающим. К тому же планируется розыгрыш бесплатных 15-минутных приемов у экстрасенсов, будут и другие сюрпризы и подарки для собравшихся.

Мероприятие, должно быть, получится довольно дорогим. Учитывая, что традиционных билетов не будет – сможет ли оно окупиться?

Я надеюсь, что все окупится, люди готовы к разговору и хотят уже это сделать. Почему я решила использовать систему донейшена. Это разговор по душам, а как за это устанавливать фиксированную цену и брать деньги? Помимо этого у мероприятия есть спонсоры, главный из которых «Президент-отель», предоставивший мне шикарный зал. Еще хотелось бы отметить «М-телемикс», «Лав радио», женский клуб «Дама треф». Все они мне помогали и поддерживали – информационно и морально.

Вы так много общаетесь с удивительными людьми. Сами верите в их способности? Помогают ли Вам по жизни их советы?

Однозначно верю. Иначе я бы с ними не работала. Их советы не раз помогали мне по жизни, люди, которым помогли мои чародеи, так же звонят и благодарят, рассказывают свои истории. Как не верить?

Вы довольно часто бываете в Уфе, хотя родом из Оренбурга. Что Вас связывает с нашим городом?

Уфа для меня – очень знаковый город, я его просто обожаю. Подозреваю, что я жила в этих краях когда-то в прошлой жизни. Здесь у меня много друзей, сюда я довольно часто приезжаю и когда-нибудь планирую переехать насовсем. По роду своей деятельности я была во многих городах России, но Уфа для меня – самый родной город из всех. Один из экстрасенсов, с которым я работаю, сказал, что у меня есть все шансы переехать на ПМЖ в Америку. Но зачем мне Америка? Я не хочу в Америку, хочу жить в Уфе!

НА ЗАМЕТКУ:

Вход на мероприятие будет осуществляться на основе донейшена. В переводе с английского «donation» означает пожертвование, добровольная оплата организации или лицу в качестве благодарности. Донейшн является достаточно распространённой во всем мире системой оплаты услуг. Величина взноса зависит только от Ваших внутренних ощущений, насколько ценными для Вас являются полученные знания.