Новости «Перезагрузка» по-уфимски 04.08.2016

«Перезагрузка» по-уфимски

В июле с большим ажиотажем в уфимском офисе ТНТ прошел кастинг на участие в популярном проекте «Перезагрузка». За два дня здесь побывали более 200 претенденток, но выбрали из них лишь четверых (двух уфимок, девушку из Туймазов и четвертая девушка специально приехала на кастинг из Ижевска). Недавно в передачу пришел новый визажист, наш земляк, Сердар Камбаров. Именно он и приехал выбирать девушек для проекта. Сейчас преображение идет полным ходом. Карина Оводова, Ирина Туранская и Альбина Зарипова находятся в Москве. Мы пообщались с Альбиной, и вот что она нам рассказала.

Сложно было попасть на кастинг? Как вы решились?

К участницам предъявлялись нестрогие требования: возраст от 18 до 37 лет, наличие интересной жизненной истории и большое стремление к переменам. Если расскажу, по какой причине я решилась это сделать, то выдам изюминку передачи. Просто стало интересно, как это происходит. На подобных кастингах раньше не была, но всегда хотела попробовать свои силы. И теперь я понимаю: имея огромное желание можно добиться многого.

На ваш взгляд: почему выбрали именно вас?

Ответ, я думаю, вы получите, посмотрев программу с моим участием. Я сама до последнего не верила, что на подобные телепередачи могут попасть простые смертные вроде меня, думала, что все подстроено, все «по блату», за деньги, и сейчас мне хочется развеять эти стереотипы. Здесь все по-честному и бесплатно.

Что уже сделано? Начались ли съемки?

С ведущими ещё общались не так много, но я уже от них в восторге! По отзывам предыдущих участниц, относятся ко всем хорошо, по-доброму, бояться совершенно нечего. От каждого специалиста проекта я хочу получить максимум уроков для себя. Надеюсь ухватить каждое слово, каждый совет. Сейчас у нас проходят консультации врачей и психологов. И вот что я узнала: все процедуры (пластические, косметические) делаются по нашему желанию, насильно никто не будет исправлять нам зубы или фигуру. Вещи, которые стилисты подбирают участнице, отдают ей насовсем. Съёмки проходят экспромтом, никакого сценария писать не будут. Мы с девочками прилетели в Москву 16 июля, как нам сказали, на 37 дней. За это время должны все успеть.

Как на ваш отъезд отреагировали родные?

Родные, конечно, были немного не готовы к такой новости, но все меня поддержали и согласились отправить меня в Москву на столь долгий период. Мне выпал такой шанс, и было бы просто глупо им не воспользоваться. Я замужем, у меня двое замечательных деток: сын 3,5 года и дочь 1.5 лет. Надеюсь, когда я вернусь, они оценят, что мое отсутствие было не напрасным.

Чувствуете свою популярность?

Насчёт популярности не знаю, пока все силы, мысли и время уходят на преображение, на изменение себя. Но думаю, что многим будет интересно моё путешествие в Москву и участие в «Перезагрузке».

Чего вы ждете от проекта?

Перезагрузка – это перемена во всех смыслах. С каждым днём я все больше верю в эту сказку, убеждаюсь, что это не сон. С проекта хочу приехать другим человеком, показать всем другую Альбину, которую ещё никто не видел. Конечно, после проекта я буду придерживаться всех советов и рекомендаций от ведущих.

Вы думали, что будете делать, если вам не понравится какая-то рекомендация или образ, который предложат стилисты?

Я считаю, что со стороны им, специалистам, профессионалам с большим опытом, виднее. Конечно, если что-то будет категорически мне не нравиться, я выскажу свое мнение. Но думаю, что все будет отлично! Когда я смотрела передачу по телевизору, всегда думала, что образы подобраны очень точно, они раскрывают красоту каждой девушки, придают ей свой неповторимый шарм.

В каких проектах вы бы еще хотели принять участие?

С маленькими детьми на телевизор времени мало, больше смотрим мультики. Но иногда все же удается посмотреть и что-то для себя. Было бы интересно, если бы в наших краях проводились проекты вроде «Квартирного вопроса» или «Дачного ответа». Я бы приняла в них участие с удовольствием.

Что можете пожелать тем, кто тоже хочет попробовать свои силы?

Попасть на проект реально! Если в вашем городе или поблизости не проводится кастинг, то можно либо поехать в Москву, предварительно узнав дату очередного отбора, либо заполнить анкету на официальном сайте передачи и приложить свои фотографии. Если вы заинтересуете ведущих – вам обязательно позвонят! Желаю всем удачи! Верьте в себя, и все получится!

Беседовала Алена Веселкина

Смотрите проект «Перезагрузка» по воскресеньям в 11:00 на канале ТНТ