Новости Участник «Дом-2» Евгений Кузин просит уфимских зрителей быть внимательными. 07.08.2015

Корреспондент газеты «Ва-банкъ» взял эксклюзивное интервью у участника реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Евгения Кузина. Мужчина признался , что стал жертвой мошенничества, в котором пострадал также один из ночных клубов Башкирии.

«Я живу эмоциями»

- Женя, привет! Признайся, зачем ты в очередной раз вернулся на «Дом-2»? Бытует мнение, что многие участники, уйдя с проекта, больше не могут жить привычной жизнью…

- Говорить, что я пришел на проект ради славы, глупо. Потому что я перерос это. Если раньше меня видели люди и говорили: «О, это же Женька!», то теперь только: «Женек, привет!». Меня окружающие воспринимают как человека, а не как участника, и многим не важно, ушел я или нахожусь на проекте. Это мой выбор.

- Как относятся родители к твоему выбору?

- Положительно. Ведь мама знает, где я нахожусь. Она же смотрит телевизор, видит, что ее сын жив и здоров. И ей этого уже достаточно. Но, как и любая мама, она переживает, советует, ругает. А потом звонит и говорит, что я поступил ужасно, а я ей лишь отвечаю, что это было 6 дней назад (шоу «Дом-2» идет в эфире с задержкой в 6 дней, – Прим. ред.).

- А советы мама часто дает?

- Мама все-таки мне доверяет. Она понимает, что я принимаю самостоятельные решения и делаю все, что хочу. Мама прекрасно знает, что я человек, живущий эмоциями. Я не живу головой, я живу эмоциями. То, что мне хочется делать, то я и делаю, не боясь осуждения участников и сидящих по ту сторону экрана зрителей, пишущих, какой я ленивый, аморальный,  что я неудачник, оставшийся без семьи… Огромное количество людей сидят и говорят об этом. Но сегодня вы побывали сами на «Доме-2» и поняли, что мы действительно счастливые люди. Живем в экологически чистом районе, у нас есть два бассейна, тренажерный зал. Чего не жить-то здесь?

- Строишь планы на будущее, на случай, если в очередной раз уйдешь с проекта?

- Я перестал говорить о планах, люди слишком громко смеются.

«Без лоха и жизнь плоха»

- На что ты готов пойти ради победы в конкурсе «Человек года»?

- Ни на что. Я никогда в жизни не боролся за это звание. Никогда в жизни не боролся и не вступал в борьбу. Не буду становиться интриганом и сплетником. Ради победы я никогда, как многие здесь, не буду переступать через себя или унижать рядом живущих. Зритель понимает, кто что пережил, кто что заслуживает, кто чего стоит. Проголосуют - буду благодарен, не проголосуют – не проголосуют, ничего страшного. Я всю жизнь с первого этапа с Сергеем Пынзарем вылетал из соревнования. Потому что не боролся, не борюсь, не буду бороться за звание «Человек года».

- Это правда, что в прошлом году тебя приглашали выступать в одном из башкирских ночных клубов, а ты даже не соизволил прилететь?

- Давайте по порядку. В прошлом году в марте раздался телефонный звонок. Мне сообщили, что меня ожидают в аэропорту. Естественно, я был удивлен. Мне сказали, что я должен вылететь в Уфу и приехать в Мелеуз. Оказалось, что со мной якобы списались в социальных сетях, где я скинул свои реквизиты и попросил положить на мою карту деньги, которые в итоге были перечислены, и теперь меня в качестве ведущего мероприятия ждут в одном из ночных клубов Мелеуза.

-  Но что это - черный пиар или мошенничество? Теряюсь в догадках…

- Произошло недоразумение. Сейчас объясню, как было на самом деле. Был такой замечательный человек, которого звали Антон. Не знаю, может этого человека до сих пор так зовут, если он еще жив. (Смеется). Так вот, он продавал через социальные сети выступления участников проекта «Дом-2» и не только. При этом брал предоплату с клиентов. Я же стараюсь получать деньги наличными, и, главное, мы с заказчиком заключаем двусторонний обоюдный договор, если мне все-таки гонорар присылают безналичным расчетом, но это происходит  реже.

- Что бы ты пожелал нашим читателям?

- Дорогие мои, не забывайте, пожалуйста, в каком мире мы живем. Не отправляйте деньги незнакомцам. Как говорится - без лоха и жизнь плоха. Поэтому будьте внимательны - связывайтесь напрямую с нужными людьми.

Следить за развитием событий на реалити-шоу «Дом-2» можно каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ!