Мнения Мэрилин Керро выбрала Уфу 15.05.2017

Очаровательная эстонская ведьма Мэрилин Керро всего на один день приедет в наш город, чтобы пообщаться с уфимцами и поделиться секретами своей магии.

Эстонская ведьма, трижды финалистка «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Родилась 18 сентября 1988 г. Не замужем. В свободное время рисует, играет на пианино, очень любит петь, танцует, читает и пишет сама книги. Делает серьги и браслеты.

Мэри, почему для семинара вы выбрали именно Уфу?

Если вы помните, я уже была в Уфе, правда, проездом. В 2015 году мы вместе с Александром Шепсом приезжали в Стерлитамак, чтобы провести расследование с проклятым домом. Тогда я в Уфу просто влюбилась! И решила, что обязательно приеду сюда еще раз. Здесь такая мощная энергетика, такие замечательные люди. Когда меня спросили, в каком городе я хотела бы провести семинар, я не задумываясь выбрала Уфу.

Какой вопрос вам задают на личных приемах чаще всего?

Самым распространенным вопросом является вопрос о богатстве, на который невозможно дать однозначный ответ. Очень часто приходят с вопросом, буду ли я богатым, но я не люблю таких вопросов. Могу сказать, имеются ли у человека предпосылки к предпринимательской деятельности, но не сумму, которую он зарабатывает. Могу посмотреть, какие у него в теле и энергетике слабые места, с которыми в будущем возникнут проблемы. Я могу заверить, что 80% людей трудятся на неподходящей работе. Они работают для получения денег, а не потому, что им нравится эта работа. Второе место после денег занимают вопросы о личной жизни и детях. К экстрасенсам часто обращаются, если возникают проблемы в отношениях, не удается найти свою вторую половинку, а также родить ребенка.

Сейчас многие люди, вместо того, чтобы совершать поступки сами – бегут к экстрасенсу. Правильно ли это?

Я никогда не советую приходить к экстрасенсу больше, чем один раз. Я считаю, что люди должны решать свои проблемы сами. Когда такая ситуация, что ты не знаешь, какой путь выбирать, тогда экстрасенсы могут помочь. Но мы не можем ничего сказать на 100%. Потому что есть определенный путь. Разные пути. И у нас есть определенная способность сказать, что если пойдешь по этому пути, то будет так. Каждый человек знает о себе больше, чем все остальные. Но, к сожалению, окружение часто навязывает, что надо делать.

Как относитесь к критике, которая иногда появляется в ваш адрес в Интернете?

Конечно, мне неприятно что-то читать о себе. То, что люди видят по телевизору, это лишь 20% моей личности. Бывает обидно, но я стараюсь не обращать внимания. Никогда не скрываю своих эмоций, хотя из-за этого некоторые считают, что я истеричка. Эмоции нельзя сдерживать, это приводит к болезни. Я все говорю в лицо. И все свои решения принимаю сама. Я пытаюсь не уделять критикующим меня внимание и не отдаю свою энергию. Моя мама научила меня: «Если ты не можешь сказать ничего хорошего — молчи». Мне жалко тех, кто тратит свое драгоценное время на то, чтобы писать гадости о других людях, которых они не знают лично.

Подскажите какой-нибудь несложный ритуал для осуществления задуманного?

Вам потребуется росток любого растения, новый цветочный горшок, а также лист бумаги и ручка. Проводится этот ритуал во время растущей луны. На бумаге напишите ваше желание. Если для счастья вам не хватает покупки квартиры, так и пишите — «новая квартира». Во время написания следует представлять, что ваше желание уже исполнено. Теперь поместите лист с желанием на дно горшка и засыпьте его землей, а затем посадите растение. Сразу после этого растение следует полить с такими словами: «Расти, мое желание, я буду ухаживать за тобой, холить тебя и лелеять. Ты вырастешь крепким, здоровым и красивым. Я буду восхищаться тобой, а ты подаришь мне радость». Это заклинание нужно говорить при каждом поливе. Стоять горшок должен в вашей спальне. Пока растение растет — ваше желание готовится к воплощению в реальной жизни. Желание не исполнится, если растение погибнет. Исполнится оно к тому времени, как растение окрепнет.

Что ждет людей, которые придут на ваш семинар? Будут ли у вас в Уфе личные приемы?

Я проведу встречу, на которой большое внимание будет уделено различным несложным ритуалам, которые каждый человек способен проводить самостоятельно. Расскажу о камнях и их влиянии на нашу жизнь и обо многом другом. Думаю, всем пришедшим будет довольно интересно. А вот личных приемов не будет. Их я провожу только в Москве.

ВНИМАНИЕ!
28 апреля в 19:00 в «Президент-отеле» состоится единственный семинар Мэрилин Керро в Уфе! Не пропустите!
Подробности по тел.: 8 987 34 68 244