Новости Демид Воронцов: «Если ты занимаешься своим делом – все складывается само по себе» 18.12.2017

В преддверии Нового года мы все ждем чуда, загадываем желания, планируем начать жизнь «с чистого листа» сразу после праздников. 25 декабря в Уфе состоится семинар «Путь к счастью», на котором известный экстрасенс Демид Воронцов обещает раскрыть все тайны правильной встречи Нового года, расскажет, чего ждать и чего опасаться в год Желтой Собаки, научит обрядам на удачу.

Потомственный ведун, экстрасенс, основатель Центра Демида Воронцова «Ключ от всех дверей». Эксперт передач «Пусть говорят» и «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, «Охотники за привидениями» на ТВ-3, «Другой Мир» на канале «Мир ТВ», лицо концептуального магазина мужских украшений от Mr. Jones. Родился в 1987 году. Не женат. Хобби: коллекционирование вещей «с историей».

Как и когда вы осознали, что вы особенный?

Помню, в детстве я катался на каруселях, была солнечная погода, и вдруг мне захотелось погоду изменить. В голову вдруг стала приходить какая-то информация, заклинания. Я стал крутиться все сильнее и сильнее, нагнетая саму атмосферу, внезапно потемнело, набежали тучи – и пошел дождь. Тогда я понял, что могу влиять на погоду. Кстати, умение управлять погодой – отличительная черта ведунов. А еще мама мне рассказывала, что, когда я был совсем маленький, в возрасте где-то трех лет, я собирал какую-то траву, дома кидал это все в кастрюлю, «варил», просил папу написать слово «зелье» на бутылочках – так готовил лекарства.

Вы потомственный ведун - ваши способности достались вам от кого-то из предков?

Родители давно поняли, что я буду ведуном. Ведь два рода специально сошлись, объединились, чтобы я родился. По женской линии у нас ведуньи есть с Украины и по мужской с Белоруссии. Когда дед собрался передавать свой дар – он выбрал меня, хотя у меня был еще старший брат. У меня на ноге есть отметина в форме треугольника – во времена инквизиции меня бы за это сожгли – считается, что это «ведьмовская метка». Дед начал обучать меня с 7 лет. Считается, что именно с 7 лет можно начинать обучать ребенка оккультизму, потому что в этом возрасте происходит смена ангела-хранителя с детского на взрослого. Когда приходит взрослый ангел-хранитель – человек становится грешным, он становится более ответственным, в этом возрасте ребенку можно объяснить, что такое хорошо и что такое плохо.

Не хотелось ли вам жить, как простой человек?

Хотелось. Я начал принимать людей с 12 лет, меня называли «ребенком-индиго», у меня не было детства, я постоянно работал с проблемами людей. Хотелось погулять с друзьями, а я все время держал посты, молился за своих клиентов, ходил по лесам, по болотам, по кладбищам... И в 20 лет я решил стать «как все», ушел в авиацию и остался там на 6 лет. Но после четырех происшествий – я падал в самолете, было возгорание, разгерметизация салона, у нас два самолета на земле врезались друг в друга – я вернулся на свой Путь. А решающим стал сон. Мне явился мой дед и сказал: «Если ты не вернешься в ведовство – ты умрешь». После этого я пошел и написал заявление об уходе из авиации. Как только я вернулся в ведовство – сразу появились люди, нуждающиеся во мне, в моем даре. Если ты занимаешься своим делом – все начинает складываться само по себе. На меня стали выходить ТВ-каналы, различные журналы…Будет неправильно, если я стану пренебрегать данными мне способностями. Это касается любого человека, если дар свыше, нужно развивать его, заниматься, нести добро другим. Когда человек о своем даре забывает, его либо отбирают, либо наказывают за такое отношение.

Бывает, что люди приходят с уверенностью, будто на них оказано магическое воздействие, а на самом деле ничего нет?

Бывает, процентов 50 на 50. Бывает, люди очень сильно разочаровываются, потому что я не вижу на них магического воздействия. Часто приходят со словами: «на мне порча!» Но на самом деле из ста человек, пришедших с такой мыслью, с порчей может оказаться один. Люди очень впечатлительные. Они видят историю другого человека и начинают примерять ее на себя. А у них нет ни порчи, ни проклятия, ни сглаза. В таких случаях порча – это оправдание. Люди оправдываются порчей, списывая на нее свои неудачи. Самое легкое – обвинить другого человека, магию, сущность, что угодно и кого угодно, только не себя! А самому человеку элементарно лень следить за собой, за своей фигурой. Сказать, что на нем сглаз – самое хорошее оправдание.

Как понять: действительно было оказано магическое воздействие или просто пора обратить внимание на себя и свое поведение?

Человек, на котором есть такое магическое воздействие, будет замечать жуткие вещи: например, он встает – и на то место, где он лежал, падает полка. И это происходит не единожды. А потом он выходит на улицу и ломает ногу. И далее, и далее, и далее. Человеку тотально не везет. Во всем. Это такая череда событий, которую при всем желании нельзя назвать совпадениями. Бывает, кто-то видит сны, к кому-то приходят умершие родственники и говорят о порче или проклятии. А когда тебе не выдали кредит, или тебя бросил любимый человек – это просто неудача, но не порча.

Вы приезжаете с семинаром в Уфу. Почему именно к нам?

Когда я работал в авиакомпании, мне доводилось бывать в Уфе. Мне очень нравится ваш город, это родина моей любимой певицы Земфиры. И сам по себе город красивый, ухоженный – мне приятно сюда приезжать, здесь хорошая энергетика. Чувствую, что я не первый, кто говорит вам об этом. И дата очень удачно совпала – католический Новый год.

Вам, как ведуну, ближе славянский вариант предстоящего года, или вы тоже встречаете год Красного Петуха, Желтой Собаки?

Конечно, мне ближе славянский календарь. Современные люди увлечены восточными гороскопами, и совершенно упускают из вида знания наших предков. Древние славяне имели доступ к уникальнейшим знаниям, благодаря которым умели руководить процессами своей жизни и в разы увеличивать ее качество.

Есть ли у вас какие-либо предсказания на 2018 год?

Если 2016 год был годом раздоров, разводов (кстати, я предсказывал развод «звездных» Анджелины Джоли и Бреда Питта), то этот год будет годом совершенно противоположным, годом соединения, сближения. Это будет хороший год. Цифра 8, присутствующая в написании 2018 обозначает два кольца, обручение. Все будет хорошо. С точки зрения нумерологии, эта цифра — символ бесконечности и одновременно замкнутости всех жизненных процессов друг на друга. Если выразить эту цифру фразами, получится: «Сделай добро — получи добро в ответ», «Не делай зла — оно к тебе вернется». Кстати, тех, кто придет на мой семинар, я научу, как правильно встречать Новый год независимо от того – год это Желтой Собаки или Зеленого Крокодила.