Новости «Из Уфы сразу еду в поселок Раевский» 24.08.2015

«Из Уфы сразу еду в поселок Раевский»

Ляйсан Утяшева: «Я Уфу знаю очень плохо»

Башкирская красавица Ляйсан Утяшева не так давно родила дочь Софию, но ей не терпится выйти на работу, поэтому скоро телезрители смогут увидеть известную гимнастку на канале ТНТ. Обворожительная мама двоих детей будет вести новый сезон шоу «ТАНЦЫ». О том, как ей удается заниматься всем и сразу ведущая рассказала нашему корреспонденту.

Ляйсан, вы сразу согласились стать ведущей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, или были сомнения?

Идея проекта мне безумно понравилась - почувствовала его уникальность. Я и сама обожаю танцевать и часто это делаю, для меня это прекрасный способ воплощения самых безумных мыслей и идей, поэтому не было никаких сомнений. Так что я с удовольствием приняла приглашение стать ведущей.

Вы наверняка с нетерпением ждете начала нового сезона шоу «ТАНЦЫ». Присутствует какой-то внутренний трепет? Готовы к новым участникам, переживаниям, эмоциям?

Я родила два месяца назад, и, естественно, многие удивляются, что сразу начала работать. Но ради такого проекта можно выйти из декрета, быстро похудеть. Но ни в коем случае это не отражается ни на моем кормлении Софийки, ни на пребывании с ней. Я мечтаю с новыми силами, с новой материнской энергией любви, энергией созидательной, внедриться в «ТАНЦЫ». И я уже буду новой Ляйсан, матерью двоих детей, стану мамой ребятам, которые будут стремиться попасть в финал, стать вторым финалистом, победителем. Это все очень трепетно.

Работа на съемочной площадке отнимает много времени и сил, но все равно вы всегда находитесь в хорошем расположении духа. Как вам это удается?

Просыпаюсь в 8 утра, и, не поверите, делаю зарядку – без нее не могу проснуться. Кстати, всем советую. Потом принимаю контрастный душ, завариваю какой-нибудь вкусный чай – имбирный, например, или зеленый – и еду на работу. Никого не интересует, что вы устали, не выспались и что вчера вас отпустили с работы аж в одиннадцать вечера. Вы должны быть хозяином самому себе. Не справляетесь – уступите место другим! Я не ропщу на свой график. Знаю, что сейчас хорошо поработаю, а потом целый месяц проведу с семьей.

На своих сольных концертах Павел обязательно говорит о своей любви к Вам. А как вы относитесь к публичным признаниям?

К счастью, Паша говорит много слов любви и мне лично, и со сцены. А вот я ни разу не делала это публично. И все-таки решилась это сделать - я выступала у певицы Елки и сделала признание своему мужу. Мне захотелось признаться в любви и признаться по- настоящему, а лучше певицы, чем Елка, я для себя не нашла на эстраде. Поэтому вместе с ней мы придумали очень красивый номер с медленным танцем. Можно сказать, с этого момента медленный танец – моя визитная карточка. И именно по медленным композициям оценивала участников первого сезона.

А сына не думали отдать в будущем на танцы?

Роб и танцует, и плавает, и футболом занимается. Я хочу, чтобы он умел красиво танцевать - не дрыгаться на дискотеке, а вот именно вести девушку в танце, закружить партнершу в вальсе. Или чтобы он мог взять и станцевать с ней румбу, а может, и безумно сексуальный танец - аргентинское танго… Представляете, парень с голубыми глазами, со светлыми волосами, с пашкиной статью, с моим темпераментом…Еще и будет танцевать…Я боюсь, что девушки в очередь будут становиться. (Смеется). Это моя материнская мечта.

Как нам стало известно, имя Роберту вы дали по просьбе бабушки. А как выбирали имя для дочери?

Все очень просто. Мою мамочку звали в Европе София, а она очень много работала в Италии, в Испании. На самом деле, настоящее имя мамы - Зульфия, но называть ее так иностранцам было тяжело. Я посоветовалась с Пашей, ведь это наш с ним общий ребенок, и спросила его, можем ли мы назвать дочь в честь моей мамочки, на что он ответил, что безумно любит это имя. Врачи нам ставили срок 2 – 10 мая. Я со своим животиком разговаривала и думала, что если дочка родится 9 мая, я ее назову Викторией, но она захотела быть Софией и родилась в другой день.

Какие места вы любите посещать в Уфе?

Я Уфу знаю очень плохо. Прилетаю туда из Москвы и сразу же еду в поселок Раевский. Там живут мои дедушка с бабушкой. Я их очень люблю, но вижусь с ними редко. Так получается, что они чаще приезжают в Москву. Потому что они здесь могут быть со мной и с детьми. Вы, может быть, даже видели, как моя бабушка приходила болеть за Ильшата в первом сезоне шоу «ТАНЦЫ».

Беседовала Алена Веселкина

Смотрите новый сезон шоу «ТАНЦЫ» с 22 августа в 21:30 на ТНТ