Новости Татьяна Морозова: «Я не хожу по улице с ухватом и с оглоблей» 18.09.2017

Татьяна Морозова: «Я не хожу по улице с ухватом и с оглоблей»

Участница проекта Comedy Woman. Родилась в Уфе 24 сентября 1983 года. В 2006 году закончила БГПУ им. Акмуллы по специальности «учитель рисования, черчения и начертательной геометрии». С 2002 года играла в КВН за команды г. Уфа «Настоящая сборная», «Вдребезги» г. Минск, «Лица Уральской Национальности (ЛУНа)», Челябинск. Замужем. Воспитывает дочь Софию. Хобби: шитье, любит что-то мастерить руками.

В Comedy Woman вас привыкли видеть в образе «простой русской бабы». Насколько образ в Love is отличается от привычного?

Таня – это не русская баба, конечно. Но русская женщина! На самом деле это совсем другой жанр, это другая история. Это не сцена и не эстрада, поэтому здесь все по-новому.

Над чем именно вы смеетесь в шоу Love is и что хотите донести в своих скетчах?

Юмор в самой ситуации. Что мы видим: самая простая, среднестатистическая женщина использует все способы, чтобы привлечь мужа, - наручники, ролевые игры, костюмы и многое другое. Подумаешь, пока не сработало, главное – не опускать руки. Даже если в течение пяти лет ничего не происходит, у нее в запасе есть идеи. Это одновременно и смешно, и работает как призыв ко всем женщинам – не опускать руки!

Как вам работалось в тандеме с актером Никитой Тарасовым?

Дело в том, что мой партнер по площадке всегда должен находиться в полусонном состоянии, поэтому все расколы и весь смех у нас с ним были за кадром. То есть мы сначала смеялись, а потом уже серьезно входили в кадр. Но съемки, конечно, были веселые. А как иначе?

Вас узнают на улице? Автографы часто просят?
Честно скажу, что не очень сильно узнают, потому что я отличаюсь в жизни от образа. Не хожу с ухватом и с оглоблей, с косой постоянно не хожу, так что… Люди смотрят на меня – кажется, лицо знакомое, а понять не могут. И в этом есть свои плюсы.

Как часто бываете в Уфе?

Конечно, стараюсь прилетать почаще, потому что в Уфе у меня родители, сестра, много родственников и друзей. Два раза в год стараюсь всех навещать. Воспоминания из детства – город, большие деревья. Я жила в Черниковке, на Вологодской улице. Была там совсем недавно, когда приезжала. Я очень люблю свой город, потому что наша Уфа такая зеленая, красивая, солнечная. В Москве мне не хватает солнца, там больше пасмурно, особенно этим летом.

Приезжаете чаще одна или с семьей?

По работе одна, конечно, но и с семьей стараюсь бывать. Родня у меня большая, гостеприимная. Дочка любит гостить у бабушки. Муж, кстати, может и один улететь. Как-то говорит: «Что-то я по теще соскучился!», сел на самолет – и улетел в Уфу.

Чувство юмора как-то помогает в семейной жизни?

Безусловно! Без чувства юмора просто никуда. Оно и просто по жизни помогает и, конечно же, в семейной жизни. Семья – это, можно сказать, основная часть меня. Я очень люблю своего мужа и своего ребёнка и надеюсь, что мы на одном не остановимся. У меня очень специфичная работа, я постоянно на съёмках или гастролях, и если бы мой муж не имел чувства юмора, мне было бы очень тяжело.

Если семья – на первом, работа – на втором, то что на третьем месте?

Отдых. Покататься на байках, везде поездить, всё посмотреть – мы с Пашей это очень любим. Путешествия – это самый лучший отдых. В этом году мы успели съедить во Францию, в нашу любимую Ниццу.

Ваше хобби – диджейство. Как много уделяете ему времени и не планируете ли приехать в Уфу с каким-нибудь сетом?

Естественно, уделяю время, слушаю новые треки. Очень меня радуют наши соотечественники, которые пишут хорошую музыку. Мне близок стиль Клаб хаус. Я весельчак, и мне нравится все легкое и непринужденное. И в Уфу приеду, если позовут.

Почему уфимцам обязательно нужно смотреть этот проект?

Потому что там я, ребятушки! Поддержим своих! Если честно – это супер-шоу, на которое потрачено очень много времени, сил, денег. Как можно не включить и не посмотреть новую передачу на нашем любимом ТНТ?

Смотрите шоу «Love is»

каждую пятницу